POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Qué hacemos con sus datos

  • Home
  • Política de privacidad

Qué hacemos con sus datos

Sanvitêxteis II respeta la privacidad individual y valora la confianza de dos clientes y socios, asumiendo una gran cantidad de responsabilidades que no se refieren a ciertos meses. Esta política de privacidad explica que, dado que lo recordamos a usted y lo utilizamos, revelamos y protegemos su privacidad.

Controlador de datos

Sanvitêxteis II - Confecções e Serviços Lda, NIPC 505746662, con sede en Crestins en Rua Julieta Ulbaldina Miranda, Nº 16, Crestins 4470-441 Maia, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos. Debido a que tomamos en serio la importancia de la privacidad de los datos con los que tratamos, contamos con un Oficial de Protección de Datos, que puede y debe ser contactado a través de las siguientes direcciones de correo electrónico geral@sanvitexteis.pt.

Información recopilada

Sanvitêxteis II solo recopila y trata datos personales como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros, solo cuando usted los proporciona directamente. Algunos ejemplos de datos personales recogidos:

• Información de contacto: nombre, dirección, móvil, correo electrónico, entre otros;

• Información personal: Fecha de nacimiento, entre otros;

• Datos de identificación: Número de contribuyente, número de tarjeta de ciudadano, número de cliente, número de contrato, entre otros.

Uso de sus datos personales.

Utilizamos sus datos personales para:

• Ejecución y cumplimiento de nuestras obligaciones precontractuales y contractuales, incluida la respuesta a sus solicitudes, la prestación de servicios e intervenciones.

• Comunique y administre nuestra relación contractual con usted y puede ser contactado por razones administrativas u operativas.

• Para personalizar y mejorar su experiencia como cliente, puede ser contactado para realizar Encuestas de Satisfacción sobre nuestros servicios, y en cualquier momento puede informarnos y ejercer sus derechos

Cumplimos con nuestras obligaciones legales, es decir, con fines de garantía legal y para poder ser contactados para la prestación de servicios y la venta de productos y soluciones.

Tus derechos

Sujeto a ciertas condiciones y garantías, usted tiene el derecho de acceder, rectificar y borrar los datos personales que tenemos sobre usted, así como el derecho de limitar el procesamiento de sus datos personales, oponerse a dicho tratamiento y también solicitar la portabilidad de su personal. Datos personales de datos. Para asegurarnos de que los datos que tenemos sobre usted se mantengan actualizados, le agradeceríamos que nos modificara para poder actualizarlos. Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados o para cualquier aclaración adicional sobre el procesamiento de sus datos personales, simplemente envíe un correo electrónico a geral@sanvitexteis.pt.

Protección de datos personales.

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales de la destrucción, la pérdida accidental o ilegal, la pérdida accidental, la alteración, la difusión o el acceso no autorizado. Sobre la base del principio de minimización y la necesidad de datos, retendremos sus datos personales solo durante el período mínimo estrictamente necesario para cumplir con los objetivos mencionados anteriormente, y nos comprometemos a borrarlos tan pronto como se descubra que dichos datos no son válidos. ya es necesario Una vez alcanzado el período de almacenamiento máximo, sus datos personales serán destruidos de forma segura. Si necesita más aclaraciones sobre las medidas de seguridad implementadas, así como los plazos concretos para la retención de datos, contáctenos en uno de los siguientes correos electrónicos: geral@sanvitexteis.pt.

Compartir datos personales.

Sus datos personales se tratan con la máxima confidencialidad y se utilizan única y exclusivamente para los fines identificados y con consentimiento. Sanvitêxteis II garantiza que nunca procederá a la venta, préstamo o transferencia de sus datos personales a terceros, sin el consentimiento explícito para este fin. Si necesita más información sobre los destinatarios específicos de sus datos, contáctenos en geral@sanvitexteis.pt.

Hacer quejas

Si no está satisfecho con la forma en que se procesan sus datos personales, le agradecemos que se ponga en contacto con geral@sanvitexteis.pt. En caso de que permanezca insatisfecho, tiene derecho a presentar una queja directamente a la Comisión Nacional de Protección de Datos, como se muestra a continuación: Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD Rua de São Bento, no. 148, 3º 1200-821 Lisboa Tel: +351 213928400 Fax: +351 213976832 Correo electrónico: geral@cnpd.pt

Preguntas y comentarios

Todas las preguntas, comentarios o sugerencias sobre la privacidad de sus datos personales son siempre bienvenidos y deben enviarse a geral@sanvitexteis.pt.